top of page
des-recits-NaKwyyh849o-unsplash.jpg

WEINBEGLEITUNG

Essen & Trinken

Was ist ein Essen ohne einen Wein, der den Geschmack so richtig abrundet. Wir haben für dich die passende Weinbegleitung für verschiedenen Geschmacksrichtungen zusammengestellt

WILDGERICHTE >

GRILLEN >

PASTA & CO >

KÄSE >

FISCHGERICHTE >

VEGETARISCH >

SÜßSPEISEN >

Aperitif
Cocktails

Aperitif - darf es auch mal etwas anderes sein?

Aperitifs sind dazu da, den Appetit anzuregen und den Gaumen auf eine bevorstehende Mahlzeit vorzubereiten. Während traditionelle Aperitifs wie Campari und Aperol beliebt sind, gibt es viele andere Kreationen, die als Aperitif dienen können.

Ein absoluter Oinos Tipp ist der Vermouth "Veroni Rosso". Dieser kann pur oder auf Eis genossen werden. Er eignet sich aber auch hervorragend für eine Vielzahl von Cocktails, insbesondere für klassische Rezepte wie den Negroni oder den Manhattan.

Aperitif Vorschläge

Fleischgericht
Meat Dish

Fleischgerichte mit rotem oder weissem Wein perfekt kombinieren

Die griechische Weinkultur hat viel zu bieten und die Kombination von griechischen Rotweinen und Weißweinen mit Fleischgerichten kann zu einem kulinarischen Erlebnis führen, das sowohl traditionell als auch innovativ ist.

 

Es lohnt sich, verschiedene Paarungen auszuprobieren und zu entdecken, welche Kombinationen für Dich am besten funktionieren!

Passt sehr gut zu Fleischgerichten